Организации питания обучающихся и воспитанников осуществляется в школьной столовой, рассчитанной на 32 мест.. Для приходящих детей организовано горячее двухразовое питание: завтрак и обед. Охват обучающихся и воспитанников горячим питание составляет 100%.Питание осуществляется в соответствии с разработанным десятидневным меню. Питание детей разнообразное, сбалансированное, включает в достаточном количестве мясные, рыбные, молочные, овощные блюда.
В школьной столовой уделяется достаточное внимание соблюдениям санитарноэпидемиологических требований, предъявляемых к организациям школьного питания. Созданы все условия (помещения, необходимое оборудование) . В обеденном зале установлены столы для приема пищи. Столы после каждого приема пищи моются горячей водой с моющими средствами. В оформлении стен обеденного зала использованы светлые тона, плакаты о правильном питании. В питании школьников столовой не используются запрещенные продукты.